Le Bistrot de Lou Calen vous accueille du mardi au dimanche midi, sous une grande verrière climatisée ouverte sur une belle terrasse ombragée. Dans l’assiette, le chef Fabien Haurat Nautet promet une cuisine de goût, mettant à l’honneur des viandes locales sublimées par une cuisson à la flamme. Les convives sont invités à savourer chaque bouchée dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Sous la direction bienveillante du chef Benoit Witz, Fabien Haurat Nautet compose une carte courte mettant à l’honneur des produits frais sélectionnés chez les producteurs locaux. Des recettes provençales aux inspirations culinaires du monde entier, chacun y trouvera son bonheur : poulpe à la flamme sauce Luciana, risotto à la truffe d’été, coquelet grillé aux épices du Trappeur, ribs de porc laqués…
La cuisson à la flamme, avec sa simplicité apparente, est une véritable démonstration de savoir-faire et de précision. Chaque flamme, chaque braise, contribue à créer une complexité de goûts et de textures, révélant la quintessence des viandes, poissons et légumes.
Pour sublimer ces saveurs fumées et caramélisées, le chef a imaginé une sauce barbecue unique, inspirée de l’histoire du domaine : un mélange subtil de pastis, sirop d’érable et bière, agrémenté de quelques ingrédients dont il gardera le secret.
Ce bon cadeau comprend une entrée et un plat ou un plat et un dessert. Café compris.
Ce bon cadeau est utilisable en une seule fois, pour le déjeuner, du mardi au samedi, hors période de fermeture et sous réserve de disponibilité.
Ce bon cadeau ne peut être modifié, annulé ou remboursé.